妊娠・出産 14週の妊婦です。エコーで性別が気になります。笑笑 14週に入りました妊婦です みんな綺麗に横向きのエコーで羨ましい( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 今日検診だったんですがはやく性別がどちらか気になりすぎて 毎日ワクワクしてます♡ どっちかな〜 このエコーじゃ全く分からない笑笑 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 妊娠14週目 性別 妊婦 検診 エコー みかんちゃん(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ✡✡✡ 私はまだ週数が低いので早くそこまで行きたいでーす🥺❣️ 私は上の子女の子ですが、次も女の子が良くて夫婦で願っています🤣🤣✨どっちでもいいんですが、、 3月8日 みかんちゃん 私もやっとここまで来れました!😂 私も上が男の子なんで女の子も育ててみたいな〜って女の子希望です!でも旦那が男家系なんで周りに男しか産まれんわ!って辛すぎます😅 3月8日 ✡✡✡ 同じ女の子希望ですね💕💕 うちの家系は割と半々に生まれてますが、旦那の家系は女が多めですので期待してます✊笑 初期って健診があまりないし、ある程度の大きさになるまで不安もありますよね〜💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんちゃん
私もやっとここまで来れました!😂
私も上が男の子なんで女の子も育ててみたいな〜って女の子希望です!でも旦那が男家系なんで周りに男しか産まれんわ!って辛すぎます😅
✡✡✡
同じ女の子希望ですね💕💕
うちの家系は割と半々に生まれてますが、旦那の家系は女が多めですので期待してます✊笑
初期って健診があまりないし、ある程度の大きさになるまで不安もありますよね〜💦