サプリ・健康 生理ってどのくらい微熱出ますか?平熱が36度くらいなんですが、昼寝から… 生理ってどのくらい微熱出ますか? 平熱が36度くらいなんですが、昼寝から起きたら37.8°で頭がモヤモヤはっきりしなくて、身体の節々が痛くて腰が生理で激痛です。ロキソニン飲んでそれです。 生理2日目です(๑•﹏•) 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 生理 熱 昼寝 体 RIMA(4歳5ヶ月) コメント あーか 私の場合は~37.3くらいです💦 3月8日 RIMA 風邪のような症状でます?? 3月8日 あーか 頭痛はありますが、それ以外は無いです💡 3月8日 RIMA じゃあ、わたし風邪ですかね😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIMA
風邪のような症状でます??
あーか
頭痛はありますが、それ以外は無いです💡
RIMA
じゃあ、わたし風邪ですかね😭