賃貸に引っ越して光回線わ使いたいのに光回線が無かった方おられますか?工事しましたか?
賃貸に引っ越して光回線わ使いたいのに光回線が無かった方おられますか?
工事しましたか?
- なひまま(5歳8ヶ月, 11歳)
コメント

退会ユーザー
工事しました😊
賃貸に引っ越して光回線わ使いたいのに光回線が無かった方おられますか?
工事しましたか?
退会ユーザー
工事しました😊
「住まい」に関する質問
災害に備えて戸建てにソーラーパネルを設置するのはどう思いますか? 最近、猛暑で、こんな時期に災害が起きて、冷房が使えなかったら、暑さで死んでしまいそうと思いました。 災害で停電になった時も、ソーラーパネルで…
おうち作りでハウスメーカーの営業さんがなんか苦手だなと思ったら変えてもらったりしてもいいんですかねor変えた方いますか? もともとそのメーカーは 展示場のイベントの参加で行って流れでチラッと話聞いたので(話聞…
印西市で子育てをされてる方に質問です☺️ よく、子育て世代に人気の街と言われていますが、実際に住んでいて住み心地、子育て支援、こどもの遊ぶ場所などいかがですか? また保育園は待機多いですか? 土日道路混むのは…
住まい人気の質問ランキング
なひまま
ご回答ありがとうございます😊
壁などに何か設置したり、穴を開けたりしましたか?💦💦
退会ユーザー
外から配線を引っ張ってきて、コンセントが通っている穴から出してました。結果コンセントカバーが元々ついていた物ではなく、ケーブル対応のものになりました😊
auひかりを引き、管理会社にはauから確認を撮ってもらいました!
引越し時に現状復帰が条件で工事しました😊
なひまま
なるほど!
では壁などを傷つけずにコンセントカバーだけ変えた感じですかね?💦💦
子供がゲームもするし光じゃないと厳しくて😭
退会ユーザー
新しい穴は開けてないのでたぶんそうです!
管理会社によっては不可という所もあるみたいなので
まずは確認した方が良いかと思います😭
なひまま
ありがとうございます😊
穴を開けなくてもいいかも!と思えただけで助かりました😄
明日にでも管理会社に連絡してみます☺️