子育て・グッズ 生後4ヶ月です👶🏻顔の乳児湿疹はありませんが、耳の付け根が荒れていま… 生後4ヶ月です👶🏻 顔の乳児湿疹はありませんが、耳の付け根が荒れています。 保湿していますがましになって荒れての繰り返しです。 長男も繰り返していた記憶がありますが、こんなにも長引いていたかなというイメージです。 小児科もしくは皮膚科へ行った方がいいと思いますか?🙇♀️ 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 小児科 生後4ヶ月 男 保湿 みき(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント リンゴ 多分保湿剤じゃなかなか治らないと思います。 病院行って薬貰う方がいいですよ! アトピーは耳の付け根切れやすいと聞いたこともあります。 3月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント