※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんてぃ
子育て・グッズ

幼稚園のスモッグが早く汚れたので、どれくらいのペースで買い替えているか知りたいです。特に、預かり保育で夜まで預けている方に聞きたいです。

幼稚園のスモッグ、半年で結構薄汚れてしまったのですが、みなさんどれくらいのペースで買い替えてますか?
特に、預かり保育で夜まで預けてるよーって方に聞きたいです!

コメント

ちゃ

買い換えたことないです😳

• みんてぃ

みんてぃ

ほんとですか!うちの子汚しがちなのかもですね😂

• 3月8日
boys mama⸜❤︎⸝‍

うちも買い換えたことないです🥺

• みんてぃ

みんてぃ

まあまあ買い替えるものだと思ってました笑

• 3月8日
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

ひるまで毎日着てますがらそこまで汚れてもないので買い換えないつもりです😊

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

夜まで預けてないのですがスモッグ使う頻度が高い園なのですかね?
それにもよるのかもしれないですよ。
うちは絵を描く時位にしか使ってないみたいで全然汚れてないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なので延長保育利用した所で延長保育で使う機会がないと思います🤔

• 3月8日
  • みんてぃ

みんてぃ

なるほどー!今は満3歳で制服がないため、私服の上にスモッグきて夜まで過ごしてます😄延長保育でよく工作をしてくるのでそこで汚してきてる印象です笑
    来月からは制服ですが、基本的にブラウスの上に着てるみたいです!

• 3月8日