家族・旦那 私が友人の結婚式に出席するために実家に帰省します。その日は義姉の家… 私が友人の結婚式に出席するために実家に帰省します。 その日は義姉の家に、実母と子供たちが遊びに行きます。 お昼は実母がテイクアウトで用意すると言っていました。 時間はお昼から夕方までかなと思います。 義姉にも小学生と3歳の子供がいます。 義姉とはとても仲良し!というわけではないのですが 悪くもないと思います。 その際に持って行ってもらう手土産なんですが、 金額はどのくらいのものを用意しますか?? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 仲良し 結婚式 3歳 遊び 帰省 実母 義姉 M(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママ お昼もお母様が出されるのでしたら手土産は2〜3千円くらいですかね🤔 それとは別でお母様にも何かお礼はした方がいいかなって思います😊 3月8日 M ありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ありがとうございます😊