コメント

ママリ
お昼もお母様が出されるのでしたら手土産は2〜3千円くらいですかね🤔
それとは別でお母様にも何かお礼はした方がいいかなって思います😊
ママリ
お昼もお母様が出されるのでしたら手土産は2〜3千円くらいですかね🤔
それとは別でお母様にも何かお礼はした方がいいかなって思います😊
「結婚式」に関する質問
32歳です。今度いとこの結婚式に夫と子供の3人で参列するんですが、これは30代前半でも大丈夫なデザインでしょうか…?(もう少し若い子向けに見える気がして💦)そもそも親族としてこのデザインはありなんでしょうか…?
旦那に娘をお願いし、産後初めて2時間以上のひとり時間を過ごすことになりました。 旦那はこれまで何度も友人の結婚式や同僚とのゴルフや友達との飲み会で休日に丸一日家を空けてます。 見てくれるのは有り難いのですが…
家族の結婚式に出席するのが気が重いです😭 親族なのでホスト側なのですが、人と話すのが苦手で間も悪いです。うまく立ち回れる気がしません💦 どういう心持ちなら前向きに楽しめるでしょうか。
家族・旦那人気の質問ランキング
M
ありがとうございます😊