妊娠・出産 ラムジーメソッドとベビーナブの違いってなんですか?もしわかったら女の… ラムジーメソッドとベビーナブの違いってなんですか?? もしわかったら女の子か男の子か教えてください🥺🙏 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 女の子 男の子 ベビーナブ 👶🏼💓(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ラムジーは胎盤の位置?でナブは赤ちゃんの突起の角度を見ます😊 見えてるのがナブであっていれば男の子かなーて思いました! 3月8日 👶🏼💓 コメントありがとうございます✨ 何週まではラムジーでとかってあるんですか?? 3月8日 退会ユーザー 8wとかだった気がします! 3月8日 👶🏼💓 これ9wくらいだと思うんですけどわかりますか?🤣 3月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏼💓
コメントありがとうございます✨
何週まではラムジーでとかってあるんですか??
退会ユーザー
8wとかだった気がします!
👶🏼💓
これ9wくらいだと思うんですけどわかりますか?🤣