子育て・グッズ スモルビ、体重4500、大きめの男の子なんですが新生児入れに苦戦してま… スモルビ、体重4500、大きめの男の子なんですが新生児入れに苦戦してます💦キツキツになって泣いちゃいます😅対面抱きでも大丈夫ですかね? 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 体重 新生児 男の子 夫 ゆか(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも泣いちゃってたので、1ヶ月から対面抱きしてましたよ〜😊👍 うちは小さめでしたが、あれ上手くできないです😅 3月8日 ゆか 対面抱きしてる人多いですよね😅うちは母子共に大きいので対面抱きも身長で調節するのキツくて💦緩めて調節して対面してみます! 3月8日 はじめてのママリ🔰 それが良いと思います👌 説明通りにはならないですよね😅 グッドアンサーありがとうございます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
対面抱きしてる人多いですよね😅うちは母子共に大きいので対面抱きも身長で調節するのキツくて💦緩めて調節して対面してみます!
はじめてのママリ🔰
それが良いと思います👌
説明通りにはならないですよね😅
グッドアンサーありがとうございます😊