新米ママ
①のがいいー‼️
新米ママ
②のがいいー‼️
はじめてのママリ🔰
身の回りのものがボロボロな上、衛生面も怪しい生活の時点で苦労なく育ててもらえてないと思います🤣
衣食住が最低レベルでお金に苦労なく、というのが極端すぎて矛盾してると思いますが、②の親の方が常識ある人に育ててくれそうなので②に入れました。
新米ママ
①のがいいー‼️
新米ママ
②のがいいー‼️
はじめてのママリ🔰
身の回りのものがボロボロな上、衛生面も怪しい生活の時点で苦労なく育ててもらえてないと思います🤣
衣食住が最低レベルでお金に苦労なく、というのが極端すぎて矛盾してると思いますが、②の親の方が常識ある人に育ててくれそうなので②に入れました。
「親」に関する質問
子供が同級生に意地悪された挙句、わざと胸に物を投げられて相当痛かったみたいで触ると今も痛いと言います。 相手の子も謝ってきて子供同士で解決済みです。 相手の親とは少し面識がある程度です。 次その親を見かけたら…
家から40分ぐらいのところに発達に理解ある小学校があります。1年生90人3クラス。支援級は7クラスもあります。療育の先生にその小学校を教えていただいたので引っ越しも考えているのですが今のところ普通級を考えていま…
娘が年少で幼稚園に入園しました。 娘自身は幼稚園が楽しいようで、私の方が寂しくなるくらい毎日ルンルンで登園していきます。 いつも「今日は幼稚園楽しかった?」って聞くと「楽しかったー今日は◯◯したよ」などと言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント