新米ママ
①のがいいー‼️

新米ママ
②のがいいー‼️

はじめてのママリ🔰
身の回りのものがボロボロな上、衛生面も怪しい生活の時点で苦労なく育ててもらえてないと思います🤣
衣食住が最低レベルでお金に苦労なく、というのが極端すぎて矛盾してると思いますが、②の親の方が常識ある人に育ててくれそうなので②に入れました。
新米ママ
①のがいいー‼️
新米ママ
②のがいいー‼️
はじめてのママリ🔰
身の回りのものがボロボロな上、衛生面も怪しい生活の時点で苦労なく育ててもらえてないと思います🤣
衣食住が最低レベルでお金に苦労なく、というのが極端すぎて矛盾してると思いますが、②の親の方が常識ある人に育ててくれそうなので②に入れました。
「親」に関する質問
いつも私の悩みを親身に聞いてくれるママ友がいます。 私ばかり相談にのってもらい、すごく申し訳ない気持ちです。日頃の感謝の気持ちを込めて 少しのお菓子を渡したら、引かれますか?? どういう形で感謝を表したらいい…
これからパートを始めて保育園に通わせたら、やっぱり毎日通わせた方がいいのでしょうか…? もともと、せめて1歳まではこの子の成長を1番近くで見ていたいという思いから、保育園に入れるのは1歳超えてからと思っていま…
幼稚園の転園についてです。 今通っている幼稚園は1歳から6年通っている間に、開園時間やクラス編成、親の朝の支度や布おむつの推奨、月に一回の弁当日、お昼寝布団の廃止など入園してからがかなり変わりました。仕事をし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント