産婦人科・小児科 今月一歳なんですが水疱瘡になってしまいました😭今のところプツプツくら… 今月一歳なんですが水疱瘡になってしまいました😭 今のところプツプツくらいで食欲あってご機嫌なんですが心配です💦 このくらいの月齢で水疱瘡になった方、症状どんな感じでしたか?? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 月齢 症状 ベアー🧸(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ひなの 10かげでなりました! 一気に増えて全身、熱も出ました! 3月8日 ベアー🧸 そうなんですね!ありがとうございます!何日くらいで完治しましたか? 3月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベアー🧸
そうなんですね!ありがとうございます!何日くらいで完治しましたか?