サプリ・健康 コロナの検査を受けられた方、検査方法について、教えてください。コロ… コロナの検査を受けられた方、検査方法について、教えてください。 コロナを疑われた場合、まず最初に受ける検査は抗原検査でしたか? 抗原検査でもし陰性だった場合、コロナではない、という判断でしたか? 陰性だったとしてもコロナの可能性はゼロじゃないことはわかっているんですが、一般的にはどういう判断をされるんだろうと気になりました。 うちの地域でPCR検査を受けるなら大きい病院1つしか検査ができず、みんな抗原検査で判断されているのかな??と思い、質問させて頂きました。 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 病院 陰性 スイ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント あんどれ 抗原検査で陽性だったのでPCR検査やりませんでした💦 抗原検査で陰性だったらPCR検査に進むみたいでした😊 3月8日 スイ なるほどそういう感じですか! 参考になります、ありがとうございます😊❤️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スイ
なるほどそういう感じですか!
参考になります、ありがとうございます😊❤️