子育て・グッズ 2歳の子がロゼレムを服用して3週間。入眠は早いが夜中に覚醒し、朝までハイテンションで困っています。睡眠不足が心配です。 ロゼレムという睡眠薬を飲んでいるお子さんはいますか?効果はありますか? 2歳の子が3週間前からロゼレムを服用していますが、入眠は早くなったような気がしますが、2-3時間寝たら夜中に覚醒し、朝までハイテンションでずっと起きています。 全然寝なくて困っています。 本当にしんどいし、睡眠不足が心配です。 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 2歳 服 睡眠 r(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 子供ではないですが私が飲んでましたが効いてるのか分からないような感じでした😳 飲まないと寝ない感じですか?🥲 3月8日 r ご回答ありがとうございます😊緩いお薬なんですかね。 そうですね、飲まないと寝かしつけに3時間以上かかります。寝ても30分おきに起き、中途覚醒も酷いので処方して貰いましたが、最近ますます中途覚醒している時間が長くなりました。もはや薬の副作用かなと思えてきて💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
ご回答ありがとうございます😊緩いお薬なんですかね。
そうですね、飲まないと寝かしつけに3時間以上かかります。寝ても30分おきに起き、中途覚醒も酷いので処方して貰いましたが、最近ますます中途覚醒している時間が長くなりました。もはや薬の副作用かなと思えてきて💦