コメント
退会ユーザー
子供ではないですが私が飲んでましたが効いてるのか分からないような感じでした😳
飲まないと寝ない感じですか?🥲
退会ユーザー
子供ではないですが私が飲んでましたが効いてるのか分からないような感じでした😳
飲まないと寝ない感じですか?🥲
「2歳」に関する質問
どうでもいい疑問なのですがお力貸してください😂💦 昨日公園に行ったときに1、2歳くらいの男の子が「まちこ」「まさこ」と呼ばれてたのですがどんな名前からその呼び名にたどり着いたのか気になって気になって…😂 周りでそ…
発達検査をしたことがある方に質問です。 3歳後半で2歳半くらいの発達と言われました。 3歳前から療育にも通ってるのもあるのか図形、色、指さしなどで理解力は年相応、 ただ手先が不器用と言われました。あと発語が圧倒…
小学6年と2歳の子がいます! 小6の子来年卒業式があります。 2歳の子は保育園通っています。 2歳の子もせっかくだから卒業式連れていこうかと思っていましたが暴れん坊です。大人しくできません。 メインは6年の子なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
ご回答ありがとうございます😊緩いお薬なんですかね。
そうですね、飲まないと寝かしつけに3時間以上かかります。寝ても30分おきに起き、中途覚醒も酷いので処方して貰いましたが、最近ますます中途覚醒している時間が長くなりました。もはや薬の副作用かなと思えてきて💦