住まい 男の子はいつから一人で寝ますか?現在5歳の子がいますが私と二人でダブ… 男の子はいつから一人で寝ますか? 現在5歳の子がいますが私と二人でダブルの布団で寝てますが、ベットを購入しようか悩んでます。 そこでシングルを2つ買うかダブルを一つ買うか迷っています。 今後のことを考えるとシングル2つがいいかなと思いますが、なんせくっついてくるのでシングル2つ買ってもどちらかで寝る羽目になりそうで、、 みなさんからどうしますか? 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 2 男の子 5歳 布団 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎で吐かれたのでシングル2つにしてよかったなとおもいました🤔 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント