退会ユーザー
妹がそうですが、7ヶ月生理来なくてこの間やっと婦人科で注射打ってました!
毎月注射打たないと生理来ない子なので、、、
3年くらい妊活してますが、できないって言ってました!
ジャスミン
やはり、毎日食べるものや洗うものなどだと思います😊
退会ユーザー
妹がそうですが、7ヶ月生理来なくてこの間やっと婦人科で注射打ってました!
毎月注射打たないと生理来ない子なので、、、
3年くらい妊活してますが、できないって言ってました!
ジャスミン
やはり、毎日食べるものや洗うものなどだと思います😊
「排卵」に関する質問
まだ病院には行っていませんが、妊娠検査薬で陽性判定あり。 週数的には、4週4日です。勤務の都合もあり、12月2日に 病院受診予定です。 元々生理痛も酷いです。(毎月、排卵前日は嘔吐と腹痛、生理中もロキソニン服用し…
今回4回目の妊娠で初めて排卵がズレるというのを経験しています。 7週かと思ってたら今5週くらいでした! 排卵ズレるのはよくあるよ。と先生に言われましたが、自分が思ってた週数より小さいのでこのあと妊娠継続できるの…
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠していますでしょうか? いつ排卵したのが定かでなく、 タイミングは10/31と11/16の2回とりました。 そこで、昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31の反応でしょうか? 11/16が…
妊活人気の質問ランキング
コメント