※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおりん
妊活

初の体外受精について人工授精複数回やりましたがだめだったのでステッ…

初の体外受精について

人工授精複数回やりましたがだめだったのでステップアップしようと思います。
今までのクリニックが人工授精までだったので、転院になります。

また仕事の都合もあり出来るだけ早く採卵など進めて行きたいのですが、生理中に初診に行った後すぐの排卵期で採卵はしてもらえるのでしょうか?

1人目は自然妊娠。
血液などは大きな問題はなく、2人目不妊です。

大体初診からどのくらいで採卵、移植となるものなのでしょうか?

無知ですみません>_<

コメント

はじめてのママリ🔰

血液検査の結果によっても方針が変わると思うので、まず検査からですかね?旦那さんの精液検査もするでしょうし
私は3月初診で6月に採卵でした
私は生理不順あったので、そういうのがなければもっと早くいけるかもしれませんね😊

はじめてのママリ🔰

卵管造影などの検査などは全部されてますか??
排卵できてるかなどの子宮の状態も見ますし、自己注射もあるので、採卵はもう少し先になるかと💦

一度に妊娠できてスムーズに行けば、3ヶ月ちょっとで終わります!