私がコロナに感染してしまい体温を測りたいのですが、脇で計るタイプし…
私がコロナに感染してしまい体温を測りたいのですが、脇で計るタイプしかありません。
非接触の体温計買おうかなと思ってるのですが、オススメありますか?
- まか(6歳)
コメント

ラテ
悲接触のものより腋の方が正確です。うちは脇のものを買い足したり、買う前は陽性の人が測った後は消毒して時間を置いてから次の人が使ったりしました。
私がコロナに感染してしまい体温を測りたいのですが、脇で計るタイプしかありません。
非接触の体温計買おうかなと思ってるのですが、オススメありますか?
ラテ
悲接触のものより腋の方が正確です。うちは脇のものを買い足したり、買う前は陽性の人が測った後は消毒して時間を置いてから次の人が使ったりしました。
「体温」に関する質問
D21(排卵後5日目)インプランテーションディップだと信じたいです😭 D13にhCG打ったので、D15の朝には排卵していると思います。 D15の体温は、夜勤終わりに4時間以上寝て夕方測ったものです。 一応、高温期はD16からという…
フライング検査についてです ※批判はおやめ下さい 4/24生理予定日、下腹部痛があるのに体温下がらず胃カメラの検査を26日に控えていたので検査をしたら陽性でした。(ウーマンチェック) その後ウーマンチェックをもう一本…
風邪の診断受けてて、 昨日の夜中〜日中、微熱か微熱までいかないくらいで 過ごしていたのですが寝る前37.4〜37.6℃でした🤔 1日で体温いちばん高くなるのって寝る前ですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ラテ
誤字すみません。
悲接触→非接触