私がコロナに感染してしまい体温を測りたいのですが、脇で計るタイプし…
私がコロナに感染してしまい体温を測りたいのですが、脇で計るタイプしかありません。
非接触の体温計買おうかなと思ってるのですが、オススメありますか?
- まか(7歳)
コメント
ラテ
悲接触のものより腋の方が正確です。うちは脇のものを買い足したり、買う前は陽性の人が測った後は消毒して時間を置いてから次の人が使ったりしました。
私がコロナに感染してしまい体温を測りたいのですが、脇で計るタイプしかありません。
非接触の体温計買おうかなと思ってるのですが、オススメありますか?
ラテ
悲接触のものより腋の方が正確です。うちは脇のものを買い足したり、買う前は陽性の人が測った後は消毒して時間を置いてから次の人が使ったりしました。
「体温」に関する質問
最悪です… 今年のお正月は両親も祖母がわざわざ私の家まで来てくれるとのことで、とてもとても楽しみで、祖母の好きなものをたくさん揃えていました。 子供たちも感染症予防のために3週間前から幼稚園をお休みさせて、…
5歳女の子 お風呂に入っていたら、お腹痛い、気持ち悪いと言って2回嘔吐しました その時、唇や手先が白くなっていました 着替えてから、顔もいつもより白くいまは落ち着いています 体温は36.1 のぼせ?ヒートショック? …
これって細かいのですか? トイレ汚したら掃除する ごみはゴミ箱に ドライヤー使ったらコンセント抜く カップ麺食べたらシンクに置きっぱなしじゃなくて、水で流してゴミ箱に 爪切りとか体温計使ったら元の場所に 襖開け…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ラテ
誤字すみません。
悲接触→非接触