サプリ・健康 5歳女の子お風呂に入っていたら、お腹痛い、気持ち悪いと言って2回嘔吐… 5歳女の子 お風呂に入っていたら、お腹痛い、気持ち悪いと言って2回嘔吐しました その時、唇や手先が白くなっていました 着替えてから、顔もいつもより白くいまは落ち着いています 体温は36.1 のぼせ?ヒートショック? 同じようになった方いますか? そのあとどのように注意したらいいでしょうか? 最終更新:2025年12月31日 お気に入り 着替え お風呂 女の子 5歳 体温 はじめてのママリ コメント ママリ お風呂ではありませんでしたが、昨日息子が似た感じで 今朝は熱もなくいつも通りでした。 とりあえずご飯食べやすいものにしてゆっくり休ませてあげた方がいいと思います。 12月31日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント