コメント
退会ユーザー
指曲がりますか?歩けますか?この2つが問題なければ折れてはないとおもいます🤔
きなこ
ぱっと見折れてないと思います〜
折れてたら引くほど腫れます😭
もち
折れてたら腫れてくると思います😣
ただ…
長女が足の指を幼稚園で骨折してきた時、普通に歩けていたので全然気が付きませんでした💦帰宅後に2時間ほどお昼寝→起きたら痛い!痛い!と手がつけられないほどのギャン泣きで、これはおかしいかもしれない😱と思って整形外科に連れて行ったら骨折していたことがあります🥲
退会ユーザー
指曲がりますか?歩けますか?この2つが問題なければ折れてはないとおもいます🤔
きなこ
ぱっと見折れてないと思います〜
折れてたら引くほど腫れます😭
もち
折れてたら腫れてくると思います😣
ただ…
長女が足の指を幼稚園で骨折してきた時、普通に歩けていたので全然気が付きませんでした💦帰宅後に2時間ほどお昼寝→起きたら痛い!痛い!と手がつけられないほどのギャン泣きで、これはおかしいかもしれない😱と思って整形外科に連れて行ったら骨折していたことがあります🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
曲がります!歩いています!!!!
ありがとうございます...(>_<)
退会ユーザー
なら骨折はないかとおもいますよ😌わたし自身小さい頃に同じところ骨折しましたが(ボキッとじゃなく重度のヒビがはいったくらいの骨折)でもかなり腫れて歩けないし足つけなかったです!