コメント
退会ユーザー
指曲がりますか?歩けますか?この2つが問題なければ折れてはないとおもいます🤔
はじめてのママリ🔰
ぱっと見折れてないと思います〜
折れてたら引くほど腫れます😭
もち
折れてたら腫れてくると思います😣
ただ…
長女が足の指を幼稚園で骨折してきた時、普通に歩けていたので全然気が付きませんでした💦帰宅後に2時間ほどお昼寝→起きたら痛い!痛い!と手がつけられないほどのギャン泣きで、これはおかしいかもしれない😱と思って整形外科に連れて行ったら骨折していたことがあります🥲
退会ユーザー
指曲がりますか?歩けますか?この2つが問題なければ折れてはないとおもいます🤔
はじめてのママリ🔰
ぱっと見折れてないと思います〜
折れてたら引くほど腫れます😭
もち
折れてたら腫れてくると思います😣
ただ…
長女が足の指を幼稚園で骨折してきた時、普通に歩けていたので全然気が付きませんでした💦帰宅後に2時間ほどお昼寝→起きたら痛い!痛い!と手がつけられないほどのギャン泣きで、これはおかしいかもしれない😱と思って整形外科に連れて行ったら骨折していたことがあります🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のアウターはブランドじゃないとマウントされたりバカにされたりするようになりますか? 男の子ならスポーツブランドとか。 うちはBREEZEやしまむらのような店で買ったものが多いんですが、大きくなるにつれ値踏み…
保育園入所 子どもへの伝え方 現在育休中で子どもを3歳から保育園に入所させる予定です。 子どもには「3歳になったらお友達と先生と遊ぶんだよ〜」 「ママもお仕事へ行ってくるからね〜」とお話しています。 子ども…
人に指を指して気になった事を口に出すことについて 2歳9カ月の娘が最近 電車に乗ったりお散歩したりする時に 例えば 「メガネしてるよー」とか「寝てるよー」とか エレベーターなどの狭い空間でも「この人だれー?」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
曲がります!歩いています!!!!
ありがとうございます...(>_<)
退会ユーザー
なら骨折はないかとおもいますよ😌わたし自身小さい頃に同じところ骨折しましたが(ボキッとじゃなく重度のヒビがはいったくらいの骨折)でもかなり腫れて歩けないし足つけなかったです!