コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定日当日がいつの話なのか、出産予定日がいつなのか分からないのですが、引越しは出産予定日の前後どちらなのですか?

はじめてのママリ🔰
二人目なのもあって遠すぎると思います。
私はたまたま実家に帰ってる日に破水して急いで病院に行ったのですが、だいたい実家から1時間かかるところで、もし陣痛から始まってたら間に合いませんでした💦
他に産院はないのですか??
はじめてのママリ🔰
生理予定日当日がいつの話なのか、出産予定日がいつなのか分からないのですが、引越しは出産予定日の前後どちらなのですか?
はじめてのママリ🔰
二人目なのもあって遠すぎると思います。
私はたまたま実家に帰ってる日に破水して急いで病院に行ったのですが、だいたい実家から1時間かかるところで、もし陣痛から始まってたら間に合いませんでした💦
他に産院はないのですか??
「住まい」に関する質問
脅威のスピードで着工→上棟までいった方おられますか🥲? というのも個人の一級建築士さんに設計・建設をお願いしていて、大工さんも個人で連れている方だからなのか、一つ一つの工程が早すぎてビビっています😂 平均的な…
マイホームブルー?家を建てた場所を後悔しています。 (長文です) 地元は新潟の中越地方(田舎)ですが、高校卒業から新潟市に住んで13年程経ちます。それなりに友人もいます。 新卒から同じところで働いており、福利…
賃貸のベランダでシャボン玉…🫧 せっかく天気良くて干した洗濯物についてるの悲しい… けど同じ年子だから1人で2人連れて 外出るの大変なのもわかる、 仕方ないのは分かってるし 多分禁止ではないと思うからなんとも言えな…
住まい人気の質問ランキング
さとさん
今日が生理予定日です😖
引越し後に帝王切開で出産です
はじめてのママリ🔰
ということは、予定日は12月で合ってますか?
それだけ間が空くなら、引越し先の病院がいいと思います!
さとさん
まだ病院行ってなくて予定日確定してないんですけど
だいたいそれくらいだと思います
引越し先が田舎で評判のいい病院がなく次も帝王切開なので心配でした😖
はじめてのママリ🔰
妊婦健診毎回1時間、車で通うのは臨月近くなると難しいし、臨月は運転を推奨されていないので、辞めた方がいいとは思います💦
評判は気になりますよね💦
他にも、少しでも近いところで納得できるところが見つかると良いのですが😭
さとさん
旦那に送り迎えしてもらう予定なんですけどやっぱり良くないですよね😖
ギリギリで病院変えて出産って感じですよね
はじめてのママリ🔰
ご主人が送って下さるんですね🥰ただ、もし早期に破水したとか、出血した時に片道1時間は不安かなと思います😭
1分1秒を争う状況だと思うので😭
里帰り出産だと34週から産む産院に来てください、というのが一般的なので、時期的にはそんなにギリギリ感はないかなと思います!
ただ、予約の為には先に1度受診してくださいってなってる所もあるので、病院は早めに決めた方が良さそうですね💦