コメント
はじめてのママリ🔰
股関節検診の案内と一緒にくるかなと思いますがまだ来てないですか?
mm
息子の時に予防摂取のスケジュールギリギリになっても、届かなかったので、電話で問い合わせたら番号教えてくれましたよ☺️
その時は問い合わせた方にだけ教えていると言われました。
(問い合わせなければ、届くまで待てるだろうという認識の雰囲気で言われました😅)
予防接種を既に予約しているようであれば、区役所に問い合わせるといいと思います☺️
-
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
コメントありがとうございます😌
電話で問い合わせたら教えてくれるんですね💡 ̖́-
来週の月曜日に予防接種の予約してあるので明日電話で問い合わせて見ようと思います😭!- 3月7日
おくら
今日2か月になった娘ですが、股関節検診の案内と一緒になっていました😊
次女の時は、コロナで股関節検診が中止でなくなり、その時は区役所に電話して教えてもらいました☺️
-
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
今日2ヶ月なられたんですね☺️🤍
ちなみに差し支えなければいつ頃届きましたか💦?
里帰りしていて旦那も出張で土日しか家にポスト確認しに行けずで😭💦
明日役所に電話で聞いてみようと思います☺️!- 3月7日
-
おくら
1か月過ぎた頃に届いた気がします🤔ちなみに西区です🤭
なかなかポスト確認出来なくて、案内も来ていなかったら電話で確認してみてもいいと思います☺️- 3月8日
-
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
ほんとですか😳!
すぐ届いたんですね😭✨
中央区ですが全く届いてなく🤷♀️
教えていただきありがとうございました🥲❤- 3月8日
は
うちも今週から注射ですが、番号わからなくて区役所に電話して教えてもらいました😂💦✨✨電話も、子供の名前伝えて番号調べてもらって1分くらいでした🙆♀️💕
-
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
コメントありがとうございます☺️
私も昨日電話で教えて貰いました🥳
中央区の方ですか🤔?
中央区は東地域保健センターが4月いっぱいお休みみたいで股関節検診が5月みたいでこれから問診票と検診・予防接種番号が送られてくるみたいです☺️✊- 3月9日
-
は
西区です!股関節検診の手紙はすぐ届いたのに!と思ってましたが、皆さんのコメント見て先程もう一度確認したら日程の下の方に小さく接種番号書いてありました😭💦
暖かいと外出しやすくなって良きですね🥰- 3月9日
-
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
小さく書いてあったんですね😭
それだと分かりづらいですよね😵💫💦
本当ですよね🥰
今里帰り中で西区にいるんですが今日は西区暖かいですね✨
お散歩もしやすくなってきますね😌
初めての予防接種緊張しますが頑張りましょうね🥲✊- 3月9日
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
まだ案内が来てなくて🥲