コメント

ママリ🔰
うちはすでに3歳と1歳半になってますが軽自動車1台ですよ!
関東圏で主人は電車通勤なので私の車しかないです。
コロナ禍出産で旅行などにも行けないのでなんとかなってます。

はちみつ。
軽1台で生活してます😳
- 
                                    ぴよこ 
 不便なことありませんか?- 3月7日

- 
                                    はちみつ。 車内が広い軽に1年前買い換えたので不便な事ないです☺️ - 3月7日

- 
                                    ぴよこ 
 キャンバス乗ってるんですけど
 広いやつだと思ってましたが
 意外とギチギチです😅- 3月7日

rere
二人なら買い替える必要ないかと( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
- 
                                    ぴよこ 
 4人乗りですもんね😅笑- 3月7日

真鞠
うちはまだ1人ですが、軽がかなり手狭に感じて買い替え予定です😭
2台チャイルドシート載せて4人で出かける時に、ベビーカー載らなくてもいけるなら物理的には買い替えなくてもいけるとおもいます💡
- 
                                    ぴよこ 
 ベビーカー乗せてついでに買い物〜とかなるとギチギチで💦
 買い物かご持ってくともう乗らないので困ってまして😣💭- 3月7日

退会ユーザー
小1と年少ですが軽自動車乗ってます🙋♀️
しばらくはこのまま軽自動車の予定です😄
- 
                                    ぴよこ 
 小学生いても載せるなら
 わたしたちはまだ余裕ありますね☺️💕- 3月7日

- 
                                    退会ユーザー むしろ今の方が余裕があります! 
 チャイルドシートよりジュニアシートの方がコンパクトなので😌- 3月7日

- 
                                    ぴよこ 
 今は足元にいろいろ荷物置いてますけど
 こどもが大きくなってくると
 荷物とかどうしてますか?💦- 3月7日

- 
                                    退会ユーザー 子供たちの隙間に置いたり、物によってはうちも足元に置いたりもしてますね😌 
 後は座席後ろのスペースで事足りてます!
 基本買い物は一人で行きますし、荷物の置き場所で困った事は特にないです🤔
 まぁコロナが流行ってからは遠出や旅行には全く行ってないのはあるかもですが💦- 3月8日

ぴよこ
旅行とかなければなんとか
大丈夫なのですが車が重くて走らないので悩みます😰笑