子育て・グッズ 5ヶ月男の子です先日片方寝返りしましたが毎日するという感じではないで… 5ヶ月男の子です 先日片方寝返りしましたが 毎日するという感じではないです😅 うつ伏せが嫌いそうではないですが 頭は少しの時間しか持ち上げられません 皆さん腹ばいの遊び時間はどれくらいされてますでしょうか? 泣いてくるまで腹ばいで遊ばせてあげた方が腹筋つくのかなあ? ふと、みなさんがどれくらい腹ばいで過ごさせてあげているのかが気になりました🙄 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 男の子 遊び 寝返り うつ伏せ キムチ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 呼吸がちゃんと出来てれば泣くまで放ったらかしでした😀 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント