コメント
はじめてのママリ🔰
1か月お疲れ様でした😂
ご褒美いいですね✨
私はまだ2週間あるのに1キロ以上太ってるんでストレスの毎日です💦
それまで食欲なくて妊娠前より減ってたので増えて当然❗️って言いたいけど、病院が厳しくて😭
はじめてのママリ🔰
私も1か月に+1キロでなんとかがんばっています😂💪
検診を午前中に済ませて、
お昼ご飯は高カロリーのものを毎回食べてます!笑
ご褒美大事ですよね🍫
-
ここ
コメントありがとうございます😊
次また1ヶ月後なんで、次も1キロで抑えられる自信がありません😂(笑)今日だけで暴食です(笑)
このご褒美がないと頑張れないですよね🤣- 3月7日
ここ
コメントありがとうございます😊
週数同じくらいですね!本当に、体重管理ストレス過ぎですよね😭私も、一時期ストレスで我慢が爆発して食べすぎ、2キロ近く増えてしまったことがあります(笑)急いで次の日から夜ご飯は炭水化物抜くなど調整して、なんとか戻りました😂
私のところも産院が厳しすぎて、1キロ以上増えると怒られちゃうんで、毎回毎回ストレスです😂
ご褒美を楽しみに、とりあえず2週間頑張って下さい😭✨
はじめてのママリ🔰
実は私も2週間以内に2キロ増えたんですが、気を付けたら800グラム落ちて今に至ります😅
私のところは標準体重で7キロまでなので、これまで食欲なかったおかげでなんとか月1キロペースでいけるかもって感じです💦
なので今回は怒られまーすw😵
頑張りましょうね😭
ここ
食欲出てきたら、もう止まらないですよね🤣
赤ちゃんが欲してるんだと開き直る反面、怒られたくないし、、、の繰り返しです(笑)
はじめてのママリ🔰
昨日から謎に1キロ増えてました…
開き直るしか生きる道がありません😂😂😂