子育て・グッズ 離乳食後期で食パンを与えていますが、安めの食パンも大丈夫でしょうか? 離乳食後期です。おやつや食事の一つに食パンをそのまま与えています。超熟をあげていますが、いつからその他の安めの食パンとかあげても大丈夫だと思いますか? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 2 おやつ 食事 夫 パン 離乳食後期 めめ(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント さくら ハチミツが入っていないものなら超塾じゃなくても離乳食期から食べられると思います。 添加物を気にするか気にしないかだと思います🤔 3月7日 めめ そうですよね、皆さん気にされてるのかなぁと思い…🤔 3月7日 さくら 我が家は毎日朝パンなので出来るだけ材料がシンプルなものをと思って超塾にしてますが、スーパーになかったりしたら違う食パンも上げてます。次女は9ヶ月?頃から違う食パンもたまに食べてます☺️ 3月7日 めめ まだ超熟中心で食べてらっしゃるんですね!気にするかしないかですよね、ありがとうございます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
そうですよね、皆さん気にされてるのかなぁと思い…🤔
さくら
我が家は毎日朝パンなので出来るだけ材料がシンプルなものをと思って超塾にしてますが、スーパーになかったりしたら違う食パンも上げてます。次女は9ヶ月?頃から違う食パンもたまに食べてます☺️
めめ
まだ超熟中心で食べてらっしゃるんですね!気にするかしないかですよね、ありがとうございます😊