コメント

さくら
ハチミツが入っていないものなら超塾じゃなくても離乳食期から食べられると思います。
添加物を気にするか気にしないかだと思います🤔
さくら
ハチミツが入っていないものなら超塾じゃなくても離乳食期から食べられると思います。
添加物を気にするか気にしないかだと思います🤔
「離乳食後期」に関する質問
離乳食について🍚 離乳食後期で3回食です😇 食パンを耳とってそのまま一食分冷凍してあるんですが 手づかみ用にすることってできますか??🍞 トーストはまだ硬いみたいで食べれなくて 焼かずにあげたいんですが、冷凍して…
離乳食後期です助けてください😭 大量に5倍がゆのストック作った翌日からなぜかおかゆ拒否始まりました😭 毎日パンや麺は良くないだろうし、お米も高く捨てるのもったいないのでどうにかして食べて欲しいです。 なにか良い…
子供のミルクのやめどきについて 10ヶ月 離乳食後期の子供がいます 現在は離乳食あとは150ミリ 寝る前は180-200ミリのミルクをあげています。 最初は離乳食あとも200ミリあげていたのですが、子供がミルクを残すように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
そうですよね、皆さん気にされてるのかなぁと思い…🤔
さくら
我が家は毎日朝パンなので出来るだけ材料がシンプルなものをと思って超塾にしてますが、スーパーになかったりしたら違う食パンも上げてます。次女は9ヶ月?頃から違う食パンもたまに食べてます☺️
めめ
まだ超熟中心で食べてらっしゃるんですね!気にするかしないかですよね、ありがとうございます😊