※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
anna
ココロ・悩み

2歳11ヶ月の娘が、寝ない時も寝る時も問題行動を繰り返し、毎日しんどい。子育てに限界を感じています。

何故寝て欲しい時に全く寝ず、寝て欲しくない時に急に寝るのか。人の顔色伺いながら悪さして怒られている時もヘラヘラしてニヤニヤしながら目も合わせず。ご飯はいらないと消化されたものをわざわざ上に戻して嘔吐する。毎日毎日最悪すぎて頭おかしくなる。そんな2歳11ヶ月の1人娘。本当にしんどい。子育て辞めたい。助けて。

コメント

めろちゃん

上に戻して嘔吐って💦そんな技術持ち合わせてるんですか😳‼️今私も同じような質問というか愚痴を書きました笑
この年って、わざと人の顔伺って悪さしますよね。注意しても余計喜んじゃって💦😱
全然優しくなんかいられずめっちゃ無の感情で接してしまいます。でも全然息子も怯まないし、察さないので、余計しつこくなって悪循環です💦ほんときついですよね💦👏🏻💦
きつすぎるのでうちはもう5月から満3歳で幼稚園に入れちゃいます😓

• anna

anna

嘔吐物の匂いで分かります💦あと嘔吐の感じとか…
    本当人の顔見ますよね〜苛立ちます😂うちの子は一歳半から2語文を普通に話初め、言葉が達者なためすぐ口答えで、それがもう嫌です👎🏻🌀うちは生後半年から既にもう保育園に行っています🐣

• 3月7日