コメント

めろちゃん
上に戻して嘔吐って💦そんな技術持ち合わせてるんですか😳‼️今私も同じような質問というか愚痴を書きました笑
この年って、わざと人の顔伺って悪さしますよね。注意しても余計喜んじゃって💦😱
全然優しくなんかいられずめっちゃ無の感情で接してしまいます。でも全然息子も怯まないし、察さないので、余計しつこくなって悪循環です💦ほんときついですよね💦👏🏻💦
きつすぎるのでうちはもう5月から満3歳で幼稚園に入れちゃいます😓
めろちゃん
上に戻して嘔吐って💦そんな技術持ち合わせてるんですか😳‼️今私も同じような質問というか愚痴を書きました笑
この年って、わざと人の顔伺って悪さしますよね。注意しても余計喜んじゃって💦😱
全然優しくなんかいられずめっちゃ無の感情で接してしまいます。でも全然息子も怯まないし、察さないので、余計しつこくなって悪循環です💦ほんときついですよね💦👏🏻💦
きつすぎるのでうちはもう5月から満3歳で幼稚園に入れちゃいます😓
「ココロ・悩み」に関する質問
同じような方いましたら… 10年ほど前から軽く鬱傾向で 何をしてもどこか満たされない感覚があり 愛着障害ってやつなのかなと。。 自分の子供を育てることはずっと夢だったので 子供ができたら気持ちが満たされたり、鬱…
2人目計画についてお金を取るか気持ちを取るかで悩んでいます。 30代夫婦です。 現在、1人目育休中で、手当はひと月21万円です。 育休明けそのまま退職→転職しパートで気楽に働こうと思っています。 パートで21万貰える…
保育園にクレームを言うべきか悩んでいます。 子供が4月から転園するのですが、転園する子達だけ靴箱の名前シールを同学年他クラスの先生に剥がされました。私はたまたま居合わせたのですが、他の子のシールを剥がしなが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
anna
嘔吐物の匂いで分かります💦あと嘔吐の感じとか…
本当人の顔見ますよね〜苛立ちます😂うちの子は一歳半から2語文を普通に話初め、言葉が達者なためすぐ口答えで、それがもう嫌です👎🏻🌀うちは生後半年から既にもう保育園に行っています🐣