コメント
a♥︎
そうですね、現状を伝えて検査して結果分かり次第また連絡しますと伝えるといいかなと思います🥰
a♥︎
そうですね、現状を伝えて検査して結果分かり次第また連絡しますと伝えるといいかなと思います🥰
「小児科」に関する質問
鼻水で抗生物質飲ませますか? よく行く小児科、鼻水に色がついてたら抗生物質を処方されます。今まで先生に従って結構飲ませてしまっていましたが、最近よく鼻水の風邪をひくので流石に飲ませすぎでは?と思うようにな…
インフル。小学2年。 タミフルの服用は必要か? 上の子なんですが、おそらくインフル Aになりました! 昨日の夜、発熱で、今日、明日の小児科がしまっているため救急の診察を迷っています😭 熱は、昨日の夜22時半頃に37.7…
こどもが、ちんちんが痛いというので受診しようと思います。 小児科か、泌尿器科だと思うのですが、どちらが良いでしょうか? 風邪とかもらいたくないので、泌尿器科かなと思いますが(ただ、遠くて、40分くらいバスです😭)…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にゃぴ(=゚ω゚=)
コメントありがとうございます😊
ドキドキですが、連絡してみます😭
a♥︎
うちも新生児の娘が体調悪く不安な日々です🥲
子どもの体調不良は心配ですよね🥲
お大事にしてください🥲