産婦人科・小児科 娘が熱と咳で小児科へ。抗原検査は明日。保育園・職場には今日連絡。 娘が咳と熱(朝37.2)だったので、小児科に行ってきました。 小児科で計ると38.1あり、診察して「いつもの風邪だとは思うけど、念のため明日の朝以降に抗原検査やってみてね」と言われました。 抗原検査のキットが家にあるので明日の朝以降やってみようと思いますが、保育園や職場には今日のうちに連絡するべきですよね?😥 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 保育園 小児科 熱 職場 みてね にゃぴ(=゚ω゚=)(6歳) コメント a♥︎ そうですね、現状を伝えて検査して結果分かり次第また連絡しますと伝えるといいかなと思います🥰 3月7日 にゃぴ(=゚ω゚=) コメントありがとうございます😊 ドキドキですが、連絡してみます😭 3月7日 a♥︎ うちも新生児の娘が体調悪く不安な日々です🥲 子どもの体調不良は心配ですよね🥲 お大事にしてください🥲 3月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃぴ(=゚ω゚=)
コメントありがとうございます😊
ドキドキですが、連絡してみます😭
a♥︎
うちも新生児の娘が体調悪く不安な日々です🥲
子どもの体調不良は心配ですよね🥲
お大事にしてください🥲