コメント
ゆうり*ディズニー好き*
遅れてくるより泣いてても朝来て欲しいです。
じゃないといつまでも泣いて嫌だと言えば遅く行けるとか思って普通に登園することが難しいかなと思います。
遅れるなら何時ごろ着くのか連絡してもらないと散歩に出たり、製作の準備したりに影響があります。
ゆうり*ディズニー好き*
遅れてくるより泣いてても朝来て欲しいです。
じゃないといつまでも泣いて嫌だと言えば遅く行けるとか思って普通に登園することが難しいかなと思います。
遅れるなら何時ごろ着くのか連絡してもらないと散歩に出たり、製作の準備したりに影響があります。
「幼稚園」に関する質問
娘の幼稚園で仲良しのママが2人いて、お迎え後の園庭遊びの時にいつも私含め3人でよく話をしています。 今日そのうちの1人が用事があり先に帰っていてもう1人のママと話していて産後ダイエットの話になり、先に帰ったママ…
幼稚園の年中さんと小学3年生の姪っ子にバレンタインを頂いたのでお返ししたいのですが、ダイエット中との事でお菓子はNGみたいです。 この場合お返しとしてどのような物あげますか? 因みに夫と息子にってチョコ頂きま…
保育士さん幼稚園教論さんに聞きたいです 保護者の質問に頑なに答えないのはどういった意図がありますか? 4月に幼稚園入園予定なのですが、今まで4回程説明会がありました。その都度分からないことがあれば聞いてるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、活動に影響でますよね。
ありがとうございます😌