妊娠・出産 第一子が切迫早産で2ヶ月間、点滴と入院をしてました!入院しているとき… 第一子が切迫早産で2ヶ月間、点滴と入院をしてました! 入院しているときにクラミジアの検査をして 陽性だったので先生にこれが原因かもなあって 言われました🥲 その時に薬を服用し、陰性も確認されました。 第二子を考えています! また長期入院になる可能性が高いと思いますが、 仮に現在クラミジアが陰性だとしても一度切迫に なってしまった場合ってまたなりやすいんですか?🥲 経験談がある方教えて下されば情報を お願いします🥲 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 切迫早産 先生 陰性 陽性 服 第二子 🔰(27)(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント