ままり🫶
新生児からです🥰
(๑・̑◡・̑๑)
洗剤は一緒でしたが、一回で回し切らないので分けて洗ってました!
ママリ
肌がかなり弱いので4歳でも分けてます🙋♀️
マ
一歳過ぎた頃に、洗剤や柔軟剤が切れたのを機に一緒にしました!
退会ユーザー
分けて洗ったことないです。
yunon🌏
最初から同じです!
はじめてのママリ🔰
1人目は半年ごろまで、2人目は分けてないです😂
はじめてのママリ🔰
一人目の時は分けてましたが、二人目からは最初から同じものにしてました‼️
ままり🫶
新生児からです🥰
(๑・̑◡・̑๑)
洗剤は一緒でしたが、一回で回し切らないので分けて洗ってました!
ママリ
肌がかなり弱いので4歳でも分けてます🙋♀️
マ
一歳過ぎた頃に、洗剤や柔軟剤が切れたのを機に一緒にしました!
退会ユーザー
分けて洗ったことないです。
yunon🌏
最初から同じです!
はじめてのママリ🔰
1人目は半年ごろまで、2人目は分けてないです😂
はじめてのママリ🔰
一人目の時は分けてましたが、二人目からは最初から同じものにしてました‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳です。4月から保育園に通い始め(2歳クラス)、保育園通い始めてからすごく我儘になってる気がします。 ほとんど手を焼いたことなんてなかったのに、保育園通い始めてから ①泣くとき・気に入らないときにわざと大き…
ヒップシート買うなら試着した方がいいですか? 家から10分ほどの距離にアカチャンホンポがあり、 最短で明後日なら子供と一緒にお店に行く時間はあるのですが、今ネットショッピングで買ってしまおうか悩んでいます。
3歳の子供の英語教育におすすめの絵本やオモチャがありましたら教えてください🙇 親の私はほとんど英語ができません。 子供には発音を身に着けて欲しいです。 アレクサみたいな、話しかけたら簡単な英語でお返事してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント