コメント

はなはな🌸
使用したわけではないですが、AMOMAのバースサポートが気になってます🥺
はなはな🌸
使用したわけではないですが、AMOMAのバースサポートが気になってます🥺
「出産時」に関する質問
出産予定日を知っているのに、仕事復帰を控えていてなかなか来られなくなるからを理由に遠方からわざわざ正期産入ってる時期に遊びに来る義母がよくわかりません。。 1泊で帰ると聞いていたのに5泊だそうです。 もちろん…
産休手当 出産手当金 について 第一子出産時、50万円ほど入りました。 予定日1週間をすぎて産まれたのは値段と関係ありますか?第二子の準備で調べてるとその頃の給料は20万ほどだったと記憶してますが、今回調べて3分…
二人目以降の出産時の動き、みなさんどうされましたか🥲? 現在2歳の子どもがいます。 通っている産院では計画分娩はしておらず、自然に陣痛がくるのを待ちます。 このまま逆子や体調など問題がなければそのようにお産が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
5kids mama
AMOMAのバースサポート調べました🥰
すごく良さそうなので買ってみようと思います😍👍
いつもラズベリーリーフティーやミルクアップブレンドは飲んでいたので、AMOMAは信用できそうです💓
教えていただきありがとうございます🙏❤️
はなはな🌸
そうなんですね!私も今回初めてラズベリーリーフティー買ってみました👌
バースサポートも買おうかな〜と思ってます🎀
少しでも快適に出産頑張りましょう🥺