リビングが暑く、旦那が暖房を強く設定していることに困っています。シャワーを出しっぱなしにする行動も不満です。光熱費が家計に影響しているので、改善を希望しています。
今トイレに起きたら、リビングがとても暑い…
蓄熱暖房の設定、私いつも23度くらいでも暑いくらいなのに、見たら27度近くに設定されてる…
そして、旦那自分の部屋少し開けてまだゲームしてる、犯人は旦那…
部屋の暖房もガンガンつけてて、でも厚着しない…
本当意味わからない
朝も浴室寒いからと言ってシャワー出したまま一旦トイレ行くのやめて欲しい…しかもすぐ出てこない…
前もったいないから止めといたら、風邪ひいちゃうじゃんって言われた…ツッコミどころ満載で笑えない
子供への口癖も寒くない?だし、3歳だから、寒けりゃ寒いって言うから!
光熱費こっちの生活費から出てるんだから勘弁して下さい😖アパートの電気のメーター目の届く位置にあるから、家ダントツ一位なの恥ずかしい…
- スマイル(6歳)
コメント

じゃかりこ
私も今目が覚めました😭💦💦
旦那さんやばすぎる。。。
そんな使い方したら家が破産しますね🥶🥶🥶
てかゲームって。。うちの旦那もたまに夜中目が覚めると携帯ゲームやったりしてますが、本当イラつきます。そのくせ朝起きてこなかったりするので
スマイル
本当その通りで、朝方寝てるので起こしてもしばらく起きません…そんな人にご飯作るのイライラしかないです…
じゃかりこ
めっちゃわかります!!!!わら
やばい。同じ人物なのでは?と思うくらい😇
まぢそんなやつの飯なんて作りたくもないですよね
スマイル
共感嬉しいです😂
もう、イライラがすぐにアップデートされちゃうので、ついついここに愚痴ってしまうのですが、コメントもらえてすっきりします🙏🙏
ありがとうございます❤︎
じゃかりこ
こちらこそありがとうございます😭
もうめっちゃわかります!!
私もイライラしたら吐け口がないからついついここに愚痴っちゃいます😂😂