保育園で感染者急増、明日は家庭保育へ。休園の可能性も。仕事復帰が不安。
息子がコロナに感染し明日休めば療養期間も終了!!!
やっと明後日から仕事に行ける!!!
ってところで今日の夜保育園から
園の保育士の感染者が急増しているため、明日は出来る限り家庭保育のお願い、明後日以降の対応は役所と協議してからまたお知らせします
とのこと、、、
明後日からまさか休園??
しかも丁度明後日から登園、出勤だったのに?
まだ休園とは決まってないけどまた職場の人に休みの電話するのが本当に嫌すぎて、、、
これ以上迷惑掛けたくない、休みたくない
また、すいません、すいませんと何回も謝らなきゃいけないのか、、、
しかも今回休園になるなら明後日からだろうし、わざと休んでるのかって思われそう
もうほんと嫌
仕事してなかったらどんだけ楽か、、、
金銭的に無理だけど、、、😔
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのマリ🔰
息子さんが重症化せず、入院しなかったことが、一番の不幸中の幸いですねっ。
向日葵
わかります😭
私も今自宅療養中で、職場に電話するまでも嫌でしたし、電話中のマジかよーって思ってるのがわかる反応の上司と話すのもしんどいし、それをまた味わうのかと思うと、もう消えたいです🥷
気が重いってレベルじゃないですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
かなり返信遅くなりすいません💦
コメントありがとうございます✨
ついに明日から1週間休園になってしまいました🥲🥲🥲
コロナ怖がっている私の親を無理やり説得して明日のみ見てもらえることになりましたが、明後日からは見る人いないので明日職場の人にそれを言うのが恐怖で仕方ありません😭
もう死にたいレベルになってます😇笑
ほんとこればっかりは仕方ないけど嫌で嫌でたまりません😂- 3月8日
はじめてのママリ🔰
かなり返信遅れてすいません💦
コメントありがとうございます✨
たしかにそうですよね😓