太陽生命で働いてる方、太陽生命に加入しているかた、保険に詳しい方い…
太陽生命で働いてる方、太陽生命に加入しているかた、保険に詳しい方いたらコメントください😵💫
- はじめてのママリ🔰
コメント

白米
働いてましたし加入してました

j
太陽生命で働いています!
太陽生命で働いてる方、太陽生命に加入しているかた、保険に詳しい方いたらコメントください😵💫
白米
働いてましたし加入してました
j
太陽生命で働いています!
「保険」に関する質問
お財布事情についてです👛 お盆中の旦那の飲み会の場で我が家は変わってると言われたみたいです🙂 変わってると言われた部分は、 どっちもお財布を握りたがらない、 家計のやりくりしたがらない、 夫婦貯金は分けたくない…
2月頃に 子供が保育園でこけて 手を骨折しました。 ただ 自閉症があり お喋りができない為 保育園側は気付かず、帰宅後腫れていたため次の日受診したところ骨折でした。 その後 保育園側から 園の保険が使えるかもしれな…
きっと鬱病的な感じなんだろうなと思ってきました。 心の病院て健康保険適用ですか? そしたらひとり親なら安く行けるのでしょうか。 お金がもったいなくてずっと言ってきませんでした。 自分の生きてる価値がずっ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今も太陽生命ですか?
白米
仕事自体は去年やめて
保険は先月くらいに辞めました
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦