コメント

ももも
血が止まっていれば特に何もしなくていいと思います!
気になるならワセリンで傷の保護してあげてもいいかも?
絆創膏は貼らせてくれれば貼ってもいいかも。でも私だったらワセリンで傷の保護するくらいで済ませちゃうかも😅
本人は痛そうというか気にしてますか?
赤ちゃんは代謝いいからすぐ治りますよ♬
ももも
血が止まっていれば特に何もしなくていいと思います!
気になるならワセリンで傷の保護してあげてもいいかも?
絆創膏は貼らせてくれれば貼ってもいいかも。でも私だったらワセリンで傷の保護するくらいで済ませちゃうかも😅
本人は痛そうというか気にしてますか?
赤ちゃんは代謝いいからすぐ治りますよ♬
「赤ちゃん」に関する質問
3歳の女の子のお誕生日プレゼントに悩んでいます! どんな物が喜ばれましたか?男の子ママさんもぜひ教えてください! 今2歳9ヶ月ですが、欲しい物を聞いてもあまりピンと来ていないようで😂 お出かけ先で欲しがる物はあ…
初産で、今日「子宮口が指1本分開いてるし、柔らかいし、赤ちゃん降りてきてるから、いつ陣痛きてもおかしくないよ!」と言われました😯💦 こんな感じで言われた方、どれくらいで陣痛や破水始まりましたか?🙏参考にさせて…
先日義母と夫と出掛けている時にアカチャンホンポがあったのでそこに寄ることにしました。 ちょうど抱っこ紐を探していたのですが、 夫が人形の赤ちゃんと一緒に抱っこ紐を試着しているところ、その姿を義母がニコニコ写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーリン
コメントありがとうございます✨
全く痛い素振りはなく元気にミルク飲んで爆睡してます💦
こっそり絆創膏貼ってみました!
ありがとうございました!