※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
家族・旦那

旦那が出かける際に行き先を教えてくれなかったことについて、他の旦那さんはどうしているのか気になっています。

3日前ぐらいに「ちょっと昼過ぎから夕方ぐらいまで出掛けても良い?」と旦那に聞かれ、「良いけどどこ行くのー?」って聞いても教えてくれませんでした、😢「えーなんするん笑」と冗談で聞いても「ちょっと出かけるだけよ〜」しか言わないのでこれ以上聞くとしつこいかなと思って聞くのをやめました。

私は今日仕事で朝10時に家を出て17時に仕事終わった際旦那に電話したら「今帰ってきて家の駐車場」と言ってたのでそんなに長い間出かけていた訳ではなさそうなのですが、、。日中に掃除をしてくれて買い物も行ってくれていたので😢(結婚前から毎週してくれています)

帰ってきてからの旦那はオシャレしてる感じもなく(髭も生えて髪もセットしてる感じではありませんでした)やましい事はないと思うのですがみなさんの旦那さんは行き先伝えてから出掛けていますか😢??

優しいご回答お願いいたします🙇‍♀️

コメント

りん

うちの旦那は絶対行先伝えて出ていく、というかほぼ1人では出かけませんが
ママリ🎀さんの旦那さんもしかしたらホワイトデーのお買い物とかじゃないですか!?♥️

• ままん

ままん

会社の人からも貰っているので「ホワイトデーのお返しも買いに行くんやけど、そのあとちょっと出かける〜」と言ってて😢

• 3月6日
はじめてのママリ

自分からどこに行くってゆうか、私が聞いたら、どこって言います!

• ままん

ままん

いつもは行き先言うんですけど今回は頑なに言わなくて😢

• 3月6日
ママ

行き先言って出て行きますよ!
反対にわたしが、突っ込まれる方です!笑笑 
いってくるね!とか買い物いく!とか言うと、どこまで行くの?とか聞かれます…!

• ままん

ままん

いつもは行き先言うんですけど今回は頑なに言ってくれなくて😢

• 3月6日
  • ママ

ママ

いつもは言うってことはなにかサプライズ的なものじゃないですかー?

• 3月6日
  • ままん

ままん

今までサプライズするような事あまりなかったし🤔本来は3/1から産休だったのが12日までに延びてそれ関係?とか?サプライズと少し期待してみましょうか😢

• 3月6日
Pipi

行き先言ってく…ってより
1人ではコンビニかパチンコか行かないのです😅(笑)
でも変わったところ?とかの時は伝えてくれます🤔

敢えて出かけることは伝えるのに秘密…なら何かサプライズがあるか
言うのが少し恥ずかしいところ(内緒でジムとか)ですかね?🤔🤔

• ままん

ままん

サプライズ、、🤔
    心当たりするとすると産休3/1からだったのが12日までに延長したのでそれ関係🤔❓

• 3月6日
  • Pipi

Pipi

産休中に家で暇つぶし出来るようなものだったり、
    赤ちゃん生まれると出来ないことを2人でしようとしてるとか…?🤭
    常日頃怪しいことがないなら浮気とかではなさそうなので
    気にはなりますが気にしすぎず…ですかね?💦

• 3月6日
  • ままん

ままん

様子を見てみようと思います(p_-)
    優しいご回答ありがとうございました😭おかげで、少し楽になりました😊

• 3月6日
♡さあたん♡

うちは、旦那さんから○○日何か予定ある?って聞かれて○○行きたいんだけどいい?って言われてから出掛けて行きます🚗

• ままん

ままん

いつもは言うんですけど今回は言ってくれなくて😢

• 3月6日
  • ♡さあたん♡

♡さあたん♡

そうだったんですね‎( •̥ࡇ•̥ )
    それは、不安ですね。。

皆さまが言っているように、サプライズかもしれないですね❣️

• 3月7日
  • ままん

ままん

今までも今回も怪しい感じはないのでそうだと信じます🥺

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

行き先伝えてから行きます!!
何かサプライズしようとしてる,とかじゃないですか!☺️💓💓

• ままん

ままん

サプライズだと信じようかなあ😓
    産休に入る前のなにか?それぐらいしか心当たりあるサプライズがありません💦

• 3月6日