サプリ・健康 コロナ陽性で療養中ですが、咳が長引いて不安です。同じような経験をした方の体験を教えてください。 コロナ陽性になり療養期間9日目です。 熱やだるさなどは無くなりましたが咳だけは治りません。 咳止めの薬はあまり意味なく吸入するタイプの薬で様子を見ています。 このままだったらどうしようと不安ですが同じように咳長引いた人いますか? どんな感じだったのか教えて頂きたいです🙌 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 熱 陽性 チョコ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合ですが、咳はなかなか治りませんでした💦 療養終了後、2週間くらい咳してたと思います😭 3週間くらいで落ち着いてきて、1ヶ月経ったら全く出なくなりました😊 3月6日 チョコ そうなんですね🥲 なにか薬などで治療しましたか? 喉の痛みなどはありませんがのどがかゆい、はしかいという感じです🥲💦 息を吸ったら咳が出てしまいます、、。 3月6日 はじめてのママリ🔰 薬は飲まなかったです。 私も喉の痛みは全くなく、喉の奥のもはや首くらいがはしかかったです💦 咳しすぎてしんどいですよね💦 3月6日 チョコ 詳しくありがとうございます😭 同じ症状ですね💦とても参考になります。風邪をひいても咳って長引くけどコロナ後遺症とかもよくきくし不安で😭 もう少し様子見ながら過ごしたいと思います💦💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
そうなんですね🥲
なにか薬などで治療しましたか?
喉の痛みなどはありませんがのどがかゆい、はしかいという感じです🥲💦
息を吸ったら咳が出てしまいます、、。
はじめてのママリ🔰
薬は飲まなかったです。
私も喉の痛みは全くなく、喉の奥のもはや首くらいがはしかかったです💦
咳しすぎてしんどいですよね💦
チョコ
詳しくありがとうございます😭
同じ症状ですね💦とても参考になります。風邪をひいても咳って長引くけどコロナ後遺症とかもよくきくし不安で😭
もう少し様子見ながら過ごしたいと思います💦💦