※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児が終わる前にやっておくべきことや写真の撮り方について教えてください。

あと少しで新生児が終わるんですが…やっといた方がいいこととかありますか🥺?
(こんな写真をとっておく、とかあったら教えてください♥️)

コメント

さらい

動画をたくさんとる(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    考えてみれば写真ばかりでした(´;ω;`)早速昨日動画撮りまくりました💕

• 3月8日
ママリ🔰

ギャン泣き泣き止まない息子と、ボサボサすっぴんで顔死んでるのにピースしている写真をとりました。笑
人様には見せれませんが、いい思い出です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    自分と子供の写真ってなかなか撮らないですよね😩早速昨日ぼっさぼさでボロボロな姿でツーショット撮ってみました♥️

• 3月8日

泣いてる顔とかの写真や動画ですね✨
可能であれば、おむつ替えしてるママを撮ってもらうとか😊
あと〇〇反射いくつかあると思いますが、やれるなら試してみるとか…
私3人もいるのにやり損ねました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    早速オムツ替えとってみました💕
    ○○反射、なかなかタイミングよく撮るの難しいですが貴重ですよね😭✨

• 3月8日
はじめてのママリ

泣いている動画おすすめです‼︎
私も動画はたくさん撮ったのですが、泣いている時のはあまり撮ってなくてもっと撮っておけば良かったなぁと後悔しています💦
だんだん泣き声も大きく強くなってくるので新生児期の泣き声がとても可愛く感じます❣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    確かに!!泣いてるときって撮ってないです(T_T)これからどんどん強く大きくなるんですね🥺✨
    早速撮ってみます💕

• 3月8日