はじめてのママリ🔰
身内での食事会だったのでご祈念終わった後は本人も上の子も下の子もみんな私服でした😂フォーマル服はそのまま移動した親だけです!
はじめてのママリ🔰
身内での食事会だったのでご祈念終わった後は本人も上の子も下の子もみんな私服でした😂フォーマル服はそのまま移動した親だけです!
「服装」に関する質問
自分が洋服を買うときって、 手持ちのパンツに合うかなーとか、 トップスに合うかなーって 考えながら買いますか? それとも、素敵!買う!とか、 セットアップで何着か買って 制服化して着回すとか、 みわなさんどうや…
家事育児協力的で、特に目立った問題もないけど、一緒にいてつまらなすぎるっていう旦那さんお持ちの方いませんか😭 この先何十年もこの人と一緒なのか…と思うことないですか? 夫がなにか決定的に悪いわけではないのでそ…
特にお受験幼稚園とかではなく仏教系の幼稚園の面接って、服装とかカバンってどのような物を持ちますか? ビジネス用のカバンとかないので買おうか検討しています。 カバンの色や形、大きさを教えて頂きたいです!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント