※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hiiii
サプリ・健康

旦那がコロナ陽性で濃厚接触者になり、自宅療養4日目です。陽性発覚し…

旦那がコロナ陽性で濃厚接触者になり、自宅療養4日目です。陽性発覚してから私と娘はPCR検査陰性でした。ですが、昨日の夕方から一才の娘が37.3℃〜37.7℃の微熱があります。微熱以外に症状はありません。私も朝から喉の痛みがありますが、それ以外症状はありません💦明日病院に行ってみたほうが良いでしょうか?病院に行った場合、また検査することになりますか?

コメント

ピノ子

私は長女から感染したのですが、病院へ電話したらみなし陽性として対応します、と言われましたよ!

• hiiii

hiiii

そうなんですね💦みなし陽性になったんですね😭どっちにしろ病院に聞いてみた方がいいですね!

• 3月6日
ママ

私はコロナになった時に喉の痛みから始まりました💦
お子さん含めて家庭内感染の可能性があるので受診して薬を貰っておくと安心かもしれません。
病院によりますが、みなし陽性で検査しない可能性もあると思います🤔

• hiiii

hiiii

喉の痛みも少しなので、病院行くのもなあ〜って感じですが、病院行ってみたほうがいいですよね😥病院に聞いてみることにします!

• 3月6日
がらぴ子

喉の痛みはオミクロンの可能性高いですよ😭
娘さんも熱が出て来てるので2人とも絶対検査したほうがいいです😭
お大事にしてください😭

• hiiii

hiiii

そうなんですね😭熱も何もないので受診迷いますが、病院行った方が良さそうですね💦

• 3月6日