コメント

ns
普通に個人病院での出産でした😊
ns
普通に個人病院での出産でした😊
「妊婦」に関する質問
風邪をひきました🤧 今日の当番医でやっているところがクチコミ結構悪いのですがみなさんなら我慢せず受診しますか? 妊婦だしなんか適当な薬とか出されたら嫌だなーと思うのですがしんどくて(T ^ T)
過去に鬱など持ってた方で、 いま妊婦メンタルの方いますか? なんかその当時の感覚がフラッシュバックする感じで、余計に辛くないですか?😭 体もあちこち痛いし、妊娠後期になるにつれて動悸もひどくて、過呼吸の前兆…
妊娠19週です。 昨日、知り合いにもらったパイを食べました。 トロトロのカスタードクリームが入っていて、食べ終わった後にあまりにもトロトロすぎて加熱処理されているのか?これは妊婦が食べていいものなのか?と不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院の名前教えていただけませんか?🙇♀️
ns
岸和田からは結構遠いです、、
友達も岸和田の個人病院で
喘息持ちですが出産していましたよ。 頻繁に喘息出ますか? 陣痛中に喘息になったら吸引機持ってしていましまよ。
家から近くの病院に一回検診に行って喘息を伝えてみるといける気がします。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
久松に初診行きましたが、中等症のためだめだと言われてしまい、総合病院も考えましたが物音に敏感なため大部屋はキツイのと、予算がなあと思い悩んでいます。
もし個人で受け入れしてくれるおすすめがあるならと思いましたが...