ココロ・悩み 未婚シングルで出産した方その父親になる人には報告しましたか?した理由… 未婚シングルで出産した方 その父親になる人には報告しましたか? した理由としなかった理由を教えて欲しいです。 最後に連絡取ったのは 2月くらいで てめぇ金くらい出せや自由でいいよなみたいな怒り狂ったLINE送り付けてブロックしてしまいました笑 最終更新:25分前 お気に入り 出産 父親 LINE 未婚 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ままり 上の子を未婚で出産しました! 報告もしてなけりゃ、SNS全ブロックです笑 関わりたくなかったからです! 29分前 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント