※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルフォート
家族・旦那

プレゼントについてもうすぐ私の息子が誕生日です。なので、誕生日は実…

プレゼントについて

もうすぐ私の息子が誕生日です。なので、誕生日は実家に帰ってお祝いしようと思ってます。

で、その時に合同で私の息子、私の兄、兄の彼女の誕生日パーティをやる感じになりそうです。

さらに、兄が結婚するっぽいので結婚祝い?てきなのも一緒にやるそうです。

そこで、兄と彼女に何かプレゼントをしたいのですが…何がいいですかね?

少し前に夫婦茶碗をプレゼントしたことはあります。あと、コップ類は家にたくさんあるのでいらないかなーとも思ってます。

みなさんなら何を贈りますか?!

コメント

ANM

インテリアなど残るものはは好みがあるので、私は贈り物はちょっと良いハンドソープや石鹸をチョイスすること多いです♡
自分ではなかなか買わないものですし( ͡° ͜ʖ ͡°)
マーク&ウェブなどはオシャレな人や年頃の人に喜んでもらえるし値段もお手頃です♡

• アルフォート

アルフォート

コメントありがとうございます!
    ハンドソープなども検討して見ます!ありがとうございます!!

• 11月6日
タン

ル・クルーゼのココットなんでどうでしょうか?
ハート形などもあって可愛くてオススメです✨
私は友達の結婚祝いに送りとても喜んでもらいました(*^^*)

• アルフォート

アルフォート

コメントありがとうございます!

ココット可愛いですよね!
    ちょっと検討して見ます!ありがとうございます!!

• 11月6日