コメント

はじめてのママリ🔰
完全隔離は無理なので諦めるしかないと思います😢
3歳は一人で過ごせませんし。
極力マスクとかご飯一緒に食べないとかできる限りの予防して過ごすしかないと思います。

はじめてのママリさん
マスクをして、食事は別な時間にする、お風呂も入れてあげる人はマスクをする、娘さんに接する前に消毒する、部屋の換気や消毒で、一緒にそばにいてもうつらなかった人が周りにたくさんいますよ!!
効果あると思います😊
はじめてのママリ🔰
完全隔離は無理なので諦めるしかないと思います😢
3歳は一人で過ごせませんし。
極力マスクとかご飯一緒に食べないとかできる限りの予防して過ごすしかないと思います。
はじめてのママリさん
マスクをして、食事は別な時間にする、お風呂も入れてあげる人はマスクをする、娘さんに接する前に消毒する、部屋の換気や消毒で、一緒にそばにいてもうつらなかった人が周りにたくさんいますよ!!
効果あると思います😊
「主人」に関する質問
年子2人育てています。 今朝健康診断行って、 帰宅後から寒くなり、鳥肌。 厚着して布団たくさん着ても 悪寒がとまらずで38.6度まで上がりました。 原因は分からないのですが 動けずで辛いです。 上の子は保育園です…
子供と出かけてる時に、今どこにいるとか報告するのは神経質すぎますか? 私は災害や事故が起きた時のためにどこにいるとかを報告するしあちらにもしてほしいのですが、主人はせずに平気で車で片道1時間以上のところに行…
子どもの習い事についてです。 私の心の声といいますか… やらせてみて、才能を感じないスポーツに関して、 親の立場から見てどのような気持ちで応援していますか? どうしてももっと勝ってほしい、こうなってほしい!…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
ありがとうございます!
寂しそうでかわいそうで😢
早く良くなって一緒にあそびたいです!