コメント
はじめてのママリ🔰
私は無言で疎遠にしてます😅
最近LINEもブロックしました。
たまーに会う分にはそれ程の害にならないのでたまに実家には帰ります。
父は良くしてくれるので父に会うために母とは完全に切れないですね😂
はじめてのママリ🔰
私は無言で疎遠にしてます😅
最近LINEもブロックしました。
たまーに会う分にはそれ程の害にならないのでたまに実家には帰ります。
父は良くしてくれるので父に会うために母とは完全に切れないですね😂
「親」に関する質問
上の子自宅保育中に2人目以降の悪阻期、どうやって乗り越えましたか😭? ピーク時はほんと何も出来ないくらいつらいから、正直日中親とか呼んだとしても数時間でもワンオペキツいし、そもそも毎日親呼べないし、、 ピー…
学童の途中変更について 現在、小1の女の子がおり、学校前の学童に通っています。最近、同じクラスの仲の良い子達が別の学童に通ってるから、そっちに行きたいと言われています。今、通ってるところは、1学年で50名程利…
みなさんなら離婚、ふみきりますか? 私は42歳、専業主婦。子供は小学1年生と1歳半の2人です。 夫とはとにかくうまくいかなくて、結婚して8年目ですけど、毎年のように大きな喧嘩があり、別居も何回もしました。1番大き…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこまま
母のラインだけブロックしたんですか?😳実家に帰った時なにか言われないんですか?!
お父さんとは仲良いんですね!
それもまた不思議ですね😳
はじめてのママリ🔰
ブロックしてからまだ実家に帰ってないのでわからないです😂
でも前からほぼ既読無視してたのでブツブツ言われることには慣れました。
父はずーっとモラハラ亭主関白だったんですが、定年退職して孫が産まれてから突然人格が変わって家事育児をやる優しいじいじに進化したんです。笑
いぬさんはお父様ともあまり…な感じですか?
母の人間性がヤバいってなかなか辛いですよね😅
ねこまま
まだ帰ってないのですね!
もうここまできたら無視なんですね😁
やっぱり孫は可愛いんですね☺️
お父さんは母の再婚相手なので
他人て感じです😵
なかなか辛いです、、切りたいけどなかなか😵