※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりも
家族・旦那

愚痴です😂里帰りしているのですが、兄弟が二世帯同居をしています。2歳…

愚痴です😂

里帰りしているのですが、兄弟が二世帯同居をしています。
2歳児がいるのはわかった上で里帰りしたけど‥

全然兄弟夫婦が子供の面倒をみない!
なんで産後の私が2歳児と一緒に風呂に入ってんだ!
お前ら面倒見ろよ!
俺たちはちゃんと躾してる、って言いながらアホみたいにギャン泣きし続けてるし、その理由が他人のおもちゃとって返さない!とかじゃねぇか
まじ親がゴミ‥
我が兄弟ながら情けない‥
うちの新生児にもちょっかいかけてくるからやめろ!って言ってるのにやめさせない
用事をしてると邪魔しに来るから親のところへ行けって言ったら、邪魔なら連れて行くとか言い方よ💢
邪魔に決まってんだろ、別に私の子じゃないからどっかやれよとしか思ってないわボケ💢

はーいらいらする、なんのために里帰りしてると思ってんのかな
残念なことにうちの兄弟も大したことないことがわかりましたー‥

コメント

ゆい

産後なのにお風呂まで!?
有り得ないですね、、、ベビーシッターとでも思ってるんですか?と言いたくなるくらい。
ご兄弟の奥さんは何も言わないんですか?💦
産後の体の事よく分かってるはずなのに😭

• ままりも

ままりも

ありがとうとは言いますが、なんか、兄弟の方がダメだなこいつって感じです💦

義理姉妹の方は体がしんどいのにすみませんとは言ってくれますが、彼女も妊娠中で仕事もしつつ、つわりがあるらしくしんどいようです😓

似たもの夫婦だわ‥という感じです💦

• 2時間前
まる子

小さい子がいる家への実家帰省は出産はしんどいですね。
繊細な時期なのに、壮絶だなって思いました。2人目の出産とかなら、ギリ耐えれるかもですが。