コメント

退会ユーザー
1週間でも逆の立場を味わってもらったらどうでしょう😔??
ママさんが買い物と風呂掃除、旦那さんがそれ以外💡
ママさんの大変さが理解できるはずです!!
退会ユーザー
1週間でも逆の立場を味わってもらったらどうでしょう😔??
ママさんが買い物と風呂掃除、旦那さんがそれ以外💡
ママさんの大変さが理解できるはずです!!
「旦那」に関する質問
強迫性障害かもしれません。 普段から家の鍵閉めたかな。 水止めたかな。 と不安になり、 思い出そうとしても思い出せないため 出発前にもう一度確認することも多いです。 仕事が自営業でやっていますが、自宅から車で…
4歳の息子がお風呂の中でおしっこしたらしく、旦那がなんでおしっこしたんだ、おしっこは意図して出ないとかずっとなんでだ?とか息子に聞いて、泣かしててそこまで怒ることですか?またお湯抜いて入れ直してたんですが、…
旦那の眠気に理解ができなくてしんどいです。 24歳夫婦です。 旦那は付き合ってる時からですが、仕事終わりに家に帰ると3時間しっかりお昼寝して、その後また23:00とかから朝まで寝ているような人でした。付き合って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間、できるなら本当に変わってほしいです。
俺は仕事してる時点で、家事育児の主をやるのは無理だよ〜
俺が毎日休み(専業主婦)だったら、家事も育児も余裕で完璧だけどね。っていつも言われます。
半日でさえ1人で2人の娘を見てくれた事なんてないのに。
未だに下の子をチャイシーに乗せるのもできないし。
家事育児が楽って思われてて、なんか舐められたもんです。
退会ユーザー
半日も見たことない人なんて無理ですよ〜〜🤷♀️🤷♀️
じゃあせめて、掃除洗濯料理もできますよね!?一人暮らしの社会人はみんな仕事から帰ってやってますよ!?
こちとら24時間365日子どもと家事のこと考えてますけどーー!?!?
あなたは帰ってきたら仕事から解放されますよねーーー!?!?って言ってやりたいですね😭😭
本当に毎日お疲れ様です😭✨
(すみません、つい暴言吐いてしまいました笑)