コメント
退会ユーザー
前駆陣痛は不規則に痛み、張りがあります( ¨̮ )
おしりの痛みはなかったです💦
寝れるのであれば前駆陣痛だと思います( ¨̮ )
もうそろそろもしれませんね☺️
退会ユーザー
前駆陣痛は不規則に痛み、張りがあります( ¨̮ )
おしりの痛みはなかったです💦
寝れるのであれば前駆陣痛だと思います( ¨̮ )
もうそろそろもしれませんね☺️
「初マタ」に関する質問
初マタ、37週です🔰 おしるし、子宮口について教えてください😱 37w0dでトイペに少量つくほどのネバネバの茶おりがあり、おしるしだと思っていました。 それ以来お腹の張りは増え、股ツンやお尻への圧、等色々あったので3…
29歳初マタです。 パートナーは居ますが事情があり(ここについては答えられません)未婚での出産となります。 今後の事について悩んでおり相談させて頂きます。長くなりますが読んで頂ければ嬉しいです。 今後、2〜3年後…
6w2dの初マタで、病院受診まで毎回ソワソワしてます🥺 昨日卵黄嚢が確認できて見えました来週辺りには心拍確認出来ると思うので25-5/2に受診しに来てくださいと言われました。妊娠発覚してから次で4度目の受診です。病院受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌸
コメントありがとうございます。
なるほどです!
ちなみに、前駆陣痛と本陣痛の違いって間隔の違いですかね?
それとも前駆陣痛も張りに伴った痛みありますか?
退会ユーザー
前駆陣痛と本陣痛は本当にレベルが違いました😂💦
これは前駆じゃない!と思って、息も止まっちゃうし涙が出るくらい痛くなりました💦
間隔も10分間隔からどんどん短くなっていきますね( ¨̮ )
間隔が揃うので分かるかなと思います!
たまに間隔があまり揃ってないけど本陣痛だったという方もいらっしゃるみたいです!
はじめてのママリ🌸
そうなんですね!
それなら本陣痛に変わったらすぐ分かりそうですね😌
ありがとうございます