その他の疑問 育児に関係ない話ですが…先日大事に使ってきたカメラが壊れました。保証… 育児に関係ない話ですが… 先日大事に使ってきたカメラが壊れました。 保証期間は過ぎており、実費で修理すると3万円ほどかかるようです。 購入額は7万円ほど。 新品を買うと1つグレードを上げますが、同じく7万円ちょっとで買えそうです。 みなさんなら修理しますか?新しいの買いますか? 悩んでます😭 いいねで教えてください👍️ 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 育児 カメラ 実費 はるいちママ(1歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はるいちママ 壊れたカメラを修理して使う 3月5日 はるいちママ 新しいカメラを買い直す 3月5日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント