コメント

はじめてのママリ🔰
今見返してました!可愛くて小さくて泣きそうになりました😭
もちろん、今も可愛いですが、、

y..y
見直します!
一歳のときとか見て癒されてます😂
-
さーちゃんママ
大きくなってくると見返す写真多くて深夜になってしまいそうです🤣笑
子どもの写真は癒されますね😊- 3月5日

みさ
たまに見返します!
赤ちゃんの頃の写真見て可愛いなぁこんなに大きくなってって浸ってます💕
今となれば普通に会話できるのでそれもそれで楽しいです!
-
さーちゃんママ
大きく育ってくれた今だからこそ、生まれたての時の写真や動画が尊いです😊今はこんなに力強いわ〜と思いつつ…笑
会話ができるようになるのが楽しみの1つです!- 3月5日

退会ユーザー
未だに見返します❣️
見た目のかわいさでいうと一歳半がピークです😂
-
さーちゃんママ
見た目の可愛さのピークちょっと早めですね?!笑 そこから顔つきも変わってくるのでしょうか😊今のうちに写真撮らねばですね📷
- 3月5日

はじめてのママリ
見返す時あります!!!
ほんっと小さかった娘が今では随分お姉さんぽくなって母は感動です😭😭😭
-
さーちゃんママ
お姉さんぼくなられてるんですね✨✨それは感動です😭✨✨1ヶ月頃の肌着ぶかぶかなのが可愛くてもう…!今では着れないだろうなぁ🤣
- 3月5日

minari
めっちゃ見返します!!😍
どの頃も可愛いくて、懐かしくて❤️
毎日忙しくて気づけば成長してるので、日々見返して思い出して、成長を喜んで、でもあの小っちゃかった頃にもう一度戻ってみたいとも思いつつ😌
-
さーちゃんママ
懐かしいですよね〜🥺❤️❤️
うつ伏せし始めの動画を見て、今は長い時間できてるなぁ成長したなぁとしみじみ感じました🥰大変でしたが、ホニャホニャな頃の娘をもう一度抱っこしたいなぁと思いました(泣きそうです)- 3月5日

m75
めちゃくちゃ見返します!
今が1番かわいい!とかその時は言いますが、ずっと可愛いので、ずっと今が1番かわいいです🤣
でもやっぱり2〜3ヶ月くらいの本当なんもわけわかんない時は可愛いなぁ〜って思いますね😂
-
さーちゃんママ
子どもが産まれる前はわからなかったのですが、本当に今が1番可愛いは更新され続けますね🤣
あの頃の何もわかってない顔してるとき、最高に可愛いですよね🥰🥰笑ってなくても可愛いなんて、最強です🙏- 3月5日

まゆ
毎晩旦那と一緒に見返してます(❁´ω`❁)
幸せな気持ちになって夜の授乳頑張れます( ˊᵕˋ )♡
-
さーちゃんママ
旦那さんと見返すの素敵です✨私も巻き込もうかな😂
夜の授乳の活力ですね❤️- 3月6日
さーちゃんママ
今も可愛いのはもちろんなのですが、大きく育ってくれた今、小さくてほにゃほにゃしてたのが懐かしくて可愛いです…🥰🥰