コメント

退会ユーザー
自己都合なので、貰えるまで時間はかかりますが、失業手当は貰えますよ!
退会ユーザー
自己都合なので、貰えるまで時間はかかりますが、失業手当は貰えますよ!
「復帰」に関する質問
育休明けで戻る時… 戻る前にある程度上司と話しますよね? みなさんどのような話しましたか? 仕事の内容などは復帰してから? 明ける前の話? 正社員の方が戻られるのですが、仕事も今まで通りだと周りは思っていたの…
仕事辞めたいです。 無期雇用派遣で4月育休復帰したのですが、 前の職場に空きがなく、新しい職場になりました。 時短を希望だったので、近場で全然なく 紹介されたところくらいしかなかったので 仕方なかったのですが、…
現在育休中です 本来なら12月復帰ですが、上の子と同じ保育園の0歳児クラス途中入園は現状では無理と園長から言われました。 以前ここで質問させていただいた時に、復帰時期が近くなってから伝えてもいいんじゃない? と…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
もらえるのですね!良かったです。出産、育児の場合どのくらいの期間もらえるか分かりますか?