コメント

退会ユーザー
自己都合なので、貰えるまで時間はかかりますが、失業手当は貰えますよ!
退会ユーザー
自己都合なので、貰えるまで時間はかかりますが、失業手当は貰えますよ!
「パート」に関する質問
2号認定について質問です。 現在、土日祝だけパートに出ていて、月8日の64時間は達成しています。 これは土日祝や、夜働くということでも68時間以上で2号になれるのでしょうか? 保育を必要としていない時間帯でのパート…
実家を譲り受けることになりそうなのですがリフォームに費用が莫大にかかりそうです。ですが夫も42歳なので今更マイホームも建てれずにいます。アパート家賃を月6万払い続けるよりもリフォーム費用の方が安く済みますでし…
私がいけないんですかね? 仕事終わりが旦那が夕方で私はパートで午後から20時くらいまでです 子供は私の実家に学校から帰ってるので旦那が仕事終わったら迎えに行ってくれてます 私がパート終わりに買い物行くのが嫌み…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
もらえるのですね!良かったです。出産、育児の場合どのくらいの期間もらえるか分かりますか?